首页> 社会 > 可以买滚球的竞彩app_王羲之《兰亭序》之、大、俯、察、品、类、之、盛、所,临写

可以买滚球的竞彩app_王羲之《兰亭序》之、大、俯、察、品、类、之、盛、所,临写

2020-01-11 18:07:31 来源:网络

可以买滚球的竞彩app_王羲之《兰亭序》之、大、俯、察、品、类、之、盛、所,临写

可以买滚球的竞彩app,之:这是第4个“之”写得中规中距,空间安排均匀,没有一丝机巧。

大:中宫收紧,捺直而不展以免与“之”的捺画雷同,字势颇具动感。

俯:点画间的呼应,连带十分顺畅,临写前应先看好笔顺。

察:略向左倾斜,笔画精妙,行笔悠闲自然。

品:3个口部的形态体势不一,牵丝连带自然带出,足见功力。

类:左展右缩,左宽右窄。虽然左边的笔画多,但繁而不乱。临写是要每笔都交待清楚,行笔不能匆忙。之:这个”之“字一气呵成,笔断意连,捺画收笔时凝而出,含蓄饱满。

盛:字势宽大,与前面的”之“形成鲜明对比。左下收紧,衬托出其余部位的舒展,最后一点落在横画上。

所:点画的起伏、提按、转折十分自然 ,结构松而散。

传承推广书画装裱技艺,让高品位的艺术走进寻常百姓家!


上一篇:羽毛球——中国公开赛混双决赛:郑思维/黄雅琼夺冠
下一篇:因智运会而生,因智运会而兴,国际跳棋在中国正经历最好的时代

© Copyright 2018-2019 lespa2go.com 邦改网 Inc. All Rights Reserved.