首页> 体育 > 体验app_青岛检察机关依法对于某德涉嫌放火案提起公诉

体验app_青岛检察机关依法对于某德涉嫌放火案提起公诉

2020-01-11 18:54:52 来源:网络

体验app_青岛检察机关依法对于某德涉嫌放火案提起公诉

体验app,近日,青岛市即墨区人民检察院依法对涉嫌放火罪的犯罪嫌疑人于某德提起公诉。

经依法审查:犯罪嫌疑人于某德为报复他人经预谋后,携带汽油、打火机等作案工具至被害人住处,往被害人家大门上泼汽油,并在和被害人厮打过程中点燃汽油,将被害人烧致轻伤一级,并造成财产损失。

犯罪嫌疑人于某德预谋放火,致一人轻伤一级并造成财产损失,犯罪情节恶劣,案件影响重大。目前,案件正在进一步办理中。(人民检察院案件信息公开网)


山东群英会

上一篇:中央领导作出批示 县政府却撒谎应付
下一篇:律师解读歌手陈某吸毒被行政拘留

© Copyright 2018-2019 lespa2go.com 邦改网 Inc. All Rights Reserved.