首页> 教育 > 海立方网络娱乐_徐顾承:黄金原油走势分析 今日最新操作建议

海立方网络娱乐_徐顾承:黄金原油走势分析 今日最新操作建议

2020-01-11 14:02:41 来源:网络

海立方网络娱乐_徐顾承:黄金原油走势分析 今日最新操作建议

海立方网络娱乐,外汇讯,昨日,黄金价格小幅上涨,波动幅度并不大,因为是周一的市场交投比较清淡。本周四是美国感恩节,在周三的时候市场将会较早关闭,而周五又是“黑色星期五”,交易员们可能会停止交易,所以本周的基本面和交易量可能都不会很活跃。

当前的黄金经过之前一轮的深跌之后,目前价格在1220附近盘整,在新的催化剂出现之前,黄金价格可能将会继续在1210-1250美元之间盘整。而这新的催化剂可能是英国脱欧谈判,或美国与中国之间的G20会议中得出,这当中的不确定因素将大概率利多于黄金。同时,上周在美联储官员对全球经济前景表示担忧之后,黄金多头入场,正式启动可能发展为中线的多头行情。

黄金方面:金价昨日虽然处于震荡走势,日线收取小阳线,但从日线方面看,K线反弹站稳布林带中轨以及30日均线上方。且均线MA5,MA10金叉向上运行,行情走势依旧处于上涨趋势,从K线组合上看,如行情依旧同我们所分析一样,出现反弹,那么日线方面将有望形成“V”型反转走势,那么近期我们将关注上方压力1236一线。从4小时线上看,布林带持续向右上方运行并出现开口上扬迹象,均线MA5MA10上行支撑金价上行,处于明显的震荡上涨走势。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

原油方面:原油行情昨日再次出现较大的过山车行情,行情下跌后快速反弹,从日线上看,再次收取长下影线小阳线,从目前技术形态上看,上周受到消息影响油价快速下跌之后,油价一直处于宽幅震荡上涨的趋势,从目前来看,有逐步筑底现象,而且目前均线MA5出现勾头上行走势,且油价站稳均线MA5上方,且均线MA5于57一线附近形成支撑。

从走势上看,日内行情走势必然将延续多头走势,操作方面整体依旧围绕低位多单为主。日内上方关注均线MA10压力,也就是上周5高点58.2一线压力。从4小时线上看,布林带出现持平,上行情走势处于震荡偏多头走势,上方第一压力位57.9一线。综上所述:日内油价处于震荡上行走势,操作维持多单操作为主。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注58.8-59.0一线阻力,下方关注56.0-56.2一线支撑。


上一篇:大学生成抑郁症高发人群,面对抑郁我们该如何自救?
下一篇:谷歌新推出Titan安全密钥 开发商为一家中国公司

© Copyright 2018-2019 lespa2go.com 邦改网 Inc. All Rights Reserved.