首页> 汽车 > 平台积分换首充_2019洛杉矶车展:道奇挑战者50周年纪念版

平台积分换首充_2019洛杉矶车展:道奇挑战者50周年纪念版

2020-01-11 14:07:35 来源:网络

平台积分换首充_2019洛杉矶车展:道奇挑战者50周年纪念版

平台积分换首充,【太平洋汽车网 2019洛杉矶车展】2019洛杉矶车展于11月21号正式开幕,太平洋汽车网的前方报道团队拍下了全球首发的道奇挑战者50周年纪念版车型。该车很可能作为此代挑战者车系的绝唱身份出现,崇尚情怀的肌肉车爱好者们要抓紧时间了。

挑战者50周年纪念版车型主要在外观上进行了升级,视觉张力十足的咖喱黄宽体车身,与余下部分的熏黑设定搭配起来,颇有梦回上世纪60年代的感觉。

堪称良心的是,挑战者车系的gt rwd、 r/t shaker、 r/t scat pack shaker、r/t scat pack shaker widebody4款车型可获得此次50周年纪念版的升级套件,每款车型+每种颜色(共7种颜色可选)仅推出70辆50周年纪念版,总数可达1960辆。

另一方面,无限向更高等级hellcat车型靠拢的前脸设计,与粗壮的下扰流板搭配,营造出别具一格的肌肉感。力量感爆棚的大尺寸合金车轮以及前翼子板上的专属徽标,与银色的brembo刹车卡钳一同,点明自身的独特身份。

来到侧面,新车依旧遵循了挑战者车系标准的“可乐瓶”车身轮廓,而追加的宽体套件,无论在视觉还是空气动力学上底气提升均立竿见影,与车尾的黑色扰流板形成了呼应。

可惜的是,我们尚未获得更多关于这辆新车的详细动力信息,但根据引擎盖上的进气口设计,其有可能采用了输出在300ps以上的3.6l v6 pantastar引擎 / 5.7l hemiv8引擎+8at变速箱的组合。

虽然这一代的挑战者车型并未到达生命周期的终点,但这款50周年纪念版车型很可能预示着此代车型将在不久的将来停产。随着各地的排放法规愈发严苛,像道奇challenger这样的大排量肌肉车将逐渐淡出历史舞台。

(图/文:太平洋汽车网 秦子钧 /摄:太平洋汽车网前方报道团队)

编辑推荐阅读:

迫于排放法规 道奇挑战者或走向电动化

道奇挑战者/charger特别版车型 美利坚味

道奇挑战者srt hellcat预告 美式肌肉车


打角资讯

上一篇:谷歌新推出Titan安全密钥 开发商为一家中国公司
下一篇:“铁公鸡”九安医疗控股股东迫不及待套现:上市24年融资15亿分红5704万

© Copyright 2018-2019 lespa2go.com 邦改网 Inc. All Rights Reserved.