首页> 娱乐 > 巴黎人app正式免费版_视频超燃!万吨船舶首次直航出口国外,中山水运实现新突破

巴黎人app正式免费版_视频超燃!万吨船舶首次直航出口国外,中山水运实现新突破

2020-01-11 17:46:50 来源:网络

巴黎人app正式免费版_视频超燃!万吨船舶首次直航出口国外,中山水运实现新突破

巴黎人app正式免费版,8月6日,万吨级干货船“新丝路”轮在中山海事部门的护航下徐徐出港,将从中山直航驶往南非。这是中山升级一类开放口岸以来船舶首次直航出口国外,成为中山水运史的新坐标。

为了便利该船快速办理出口岸查验手续,中山海事部门多措并举开通“绿色通道”。一是组织召开通航安全专题协调会,优化通航安全保障方案,提前发布航行通告,提醒周边重点涉水企业及船舶配合该船出运,确保通航秩序畅顺有序;二是协调中山海关、边检等口岸部门,根据我市国际航行船舶联合登临检查工作机制,开展辖区首次联合登轮检查,在1个小时内顺利完成了船舶、船员、货物等信息的检查工作,大大缩短了口岸检查的总体时间;三是派出执法船艇护航该船出港,提前做好出港水道的巡查清障工作,确保航行安全。

据了解,“新丝路”船为甲板货船,船舶总长135.4米,型宽32.2米,载重吨12708吨,此次运载四个钢制容器“子弹罐”前往南非,计划航行35天。

【记者】罗丽娟

【通讯员】谢雪桥

【图片】中山海事供图

【作者】 罗丽娟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:加拿大温哥华就歧视华人历史道歉(附视频)
下一篇:中山坦洲祖孙两人失联,女童被找到时已死亡,祖母现身珠海

© Copyright 2018-2019 lespa2go.com 邦改网 Inc. All Rights Reserved.