首页> 时事 > 黑彩怎么干_一周基金业绩:股基净值平均下跌2.82%

黑彩怎么干_一周基金业绩:股基净值平均下跌2.82%

2020-01-11 18:59:23 来源:网络

黑彩怎么干_一周基金业绩:股基净值平均下跌2.82%

黑彩怎么干,股基净值平均下跌2.82%

中国证券报

上周A股市场出现较大幅度调整。目前来看,市场情绪明显修复,指数展开超跌反弹;资金参与意愿开始回归,但仍然是存量资金的博弈,市场在未来一段时间或维持震荡筑底行情。上周各大指数全线下跌,最终上证综指收于2889.76点,周内下跌4.37%。在此背景下,股票型基金净值上周加权平均下跌2.82%,周内纳入统计的318只产品中仅14只产品净值上涨,几乎全线下跌。指数型基金净值周内加权平均下跌3.95%,跟踪医药板块指基领涨,纳入统计的668只产品中仅有14只产品净值上涨。混合型基金净值上周平均下跌2.15%,纳入统计的3046只产品中有290只产品净值上涨,占比仅一成。QDII基金加权平均周净值下跌1.57%,投资房地产、石油天然气、生物科技等板块的QDII周内领涨,纳入统计的212只产品中有61只产品净值上涨,占比近三成。债券型基金周内净值加权平均上涨0.05%,1201只基金产品周内净值上涨,占比超六成。短期理财债基收益优于货币基金,最近7日平均年化收益分别为4.46%、3.97%。

股票型基金方面,农银汇理医疗保健主题以周净值涨幅3.50%居首。指数型基金方面,易方达沪深300医药卫生ETF周内表现最佳,周内净值上涨1.02%。混合型基金方面,中海医药健康产业C周内净值上涨3.35%,表现最佳。债券型基金方面,交银丰盈收益C周内以单位净值上涨4.88%位居第一。QDII基金中,诺安全球收益不动产周内博取第一位,产品净值上涨2.89%。(恒天财富)


上一篇:律师解读歌手陈某吸毒被行政拘留
下一篇:为争夺子公司控制权 振兴生化几大股东反目成仇

© Copyright 2018-2019 lespa2go.com 邦改网 Inc. All Rights Reserved.