首页> 教育 > 皇宫娱乐场注册平台_潍坊科技学院学生斩获全国大学生财税创新大赛总决赛一等奖

皇宫娱乐场注册平台_潍坊科技学院学生斩获全国大学生财税创新大赛总决赛一等奖

2019-12-23 08:21:56 来源:网络

皇宫娱乐场注册平台_潍坊科技学院学生斩获全国大学生财税创新大赛总决赛一等奖

皇宫娱乐场注册平台,12月14日,由中国商业会计协会主办,中南财经政法大学承办的2019年第二届“福思特杯”全国大学生财税创新大赛总决赛在中南财经政法大学举行。潍坊科技学院经济管理学院学生彭俊山、王鑫、刘丽慧、赵紫薇、李淑玉荣获本科组全国一等奖第一名。

比赛共有来自全国22个省份69所高校的学生参赛,设会计分岗技能和税收实务技能两个常规赛项,每支参赛队伍由5名队员组成。潍坊科技学院参赛学生同来自西安外国语大学、安徽师范大学、中南财经大学、新疆财经大学等高校的选手同台竞技,经过三个小时的激烈角逐,从众多参赛队伍中脱颖而出,取得优异成绩。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 尹明亮)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


上一篇:真格基金董事总经理:好的企业要能持续创造社会价值
下一篇:英媒:俄罗斯将废除不首先使用核武器原则

© Copyright 2018-2019 lespa2go.com 邦改网 Inc. All Rights Reserved.